設為首頁 收藏本站 今天是: 2020-05-29    美好的一天,從現在開始
立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

棗莊東郊小鎮

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 676|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

微信“清爽版”來了,朋友圈全消失

[復制鏈接]

新手上路

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
微信“清爽版”來了,朋友圈全消失

登錄/注冊后可看大圖

不知有沒有小伙伴和我一樣的想法,覺得微信的功能越來越多,原本以界面簡潔著稱,如今每個頁面卻都滿滿當當,而真正使用上的功能無非就是日常的幾個,其他壓根點都沒點過...

那么,如何解決微信功能繁冗的問題呢,其實在微信有個設置功能,可以一鍵將你不需要的功能關閉,秒變清爽版微信,一起看看吧!

首先,我們來看看發現頁的功能,就我個人而言,除了朋友圈和掃一掃之外,其他用到的并不多,如今還新增了一個視頻號...

登錄/注冊后可看大圖

想要關閉此頁的功能的話,進入個人主頁「我」,點擊「設置」,選擇「通用」;

登錄/注冊后可看大圖

找到「發現頁管理」,進入這個頁面,就可以看到所有顯示在發現頁里的功能了,點擊功能后面的對應按鈕,就可以選擇打開或關閉。

登錄/注冊后可看大圖

如果將此頁的功能全部關閉,就可以呈現下圖的效果了,讓發現頁全空白,連朋友圈都消失了,非常適合不想被打擾的你。

登錄/注冊后可看大圖

另外,還有一個實用但卻少用的功能頁也可以進行刪減,就是支付頁面,默認進入時會發現,這個頁面的功能強大到不行,涵蓋了超多日常和城市服務功能,但實際用到的也不多。

登錄/注冊后可看大圖

如果想對此頁做功能刪減的話,點擊個人主頁的「支付」,再點擊右上角的「···」;

登錄/注冊后可看大圖

進入「服務管理」,然后點擊按鈕選擇是否打開或關閉某些功能即可。

登錄/注冊后可看大圖

如果將此頁的所有功能都關閉的話,將會出現如下圖的顯示界面,除了常規的收付款碼和零錢余額外,其他功能全部消失。

登錄/注冊后可看大圖

但畢竟其中某些功能與你的生活息息相關,建議還是把有需要或常用的功能顯示出來,方便日常使用。

新手上路

沙發
看完樓主的帖子,我的心情竟是久久不能平復,正如老子所云:大音希聲,大象希形。我現在終于明白我缺乏的是什么了,正是樓主那種對真理的執著追求和樓主那種對理想的艱苦實踐所產生的厚重感。
回復

新手上路

椅子
不求風騷驚天下,但求猥瑣動世人!
回復

新手上路

板凳
這篇帖子構思新穎,題材獨具匠心,段落清晰,情節詭異,跌宕起伏,主線分明,引人入勝,平淡中顯示出不凡的文學功底,可謂是字字珠璣,句句經典,是我輩應當學習之典范
回復

新手上路

馬扎
看到樓主我有種智商上的優越!
回復

新手上路

地板
回復

新手上路

回復

新手上路

回復個貼,有那么難嘛!手動回復好了!小心個別論壇封號!
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊